Три грации

конкурс Михаила Битёва
пять слов (море,вместе,ставить,что,можно)


На море ходим вместе в масках ныне,
И трубки для дыханья вставив в рот,
Мы думаем, что можно снять бикини,
Когда придёт для этого черёд.


Рецензии