Пророкам

Живешь с богом и живи себе с богом. Моя ты умница!
Увидел бога, прочитал его заповеди. Ошибаешься!
Тупой дурень и не хочешь себе в этом признаться.
Создал религию и учишь всех верить в бога (увиденного тобой)
и читать его (прочитанные тобой) заповеди.
Ты обманулся сам и сознательно обманываешь других.
Дрянь.


Рецензии