В дни Поста

Как наступают дни Поста,
печаль окутывает плечи,
И хочется мне дверь закрыв
одной побыть...,
зажечь вновь свечи..

Свернуться кошкою в ночи
И в уголочке тихо плакать,
судьбу ругать,корить,бранить.
слезинки вновь в подушку прятать..

Притормозив бег жизни скорой
Как с поезда БЫ спрыгнуть прочь,
и убежать вновь в детство,в юность
и там все беды превозмочь...

Вернуться в мир мой серо-мокрый
спокойной,выдержанной вновь,
И с благодарностью у Бога
просить Душе о Сыне снов.

К нам в дни Поста снисходит будто
Весь перечень грехов и зла,
которые мы причинили..
когда-то,где-то от себя.

Душа стремится к покаянью,
В водоворот молитв летит
И мы с надеждой уповаем
На БОГА....
Может всёж ПРОСТИТ!??

Перед лампадой тихо шепчем
свои душевные слова
И к небу руки простирая,
Мы ищем Господа глаза...


Рецензии