Игра иллюзий. Сладок плен...
Но просветление приходит.
И остается только тлен.
Покой и свет душа находит.
Лишь благодать.Тревоги нет
И не страшны дожди и стужи.
Во мне опять покой и свет.
А все невзгоды лишь снаружи..
Свидетельство о публикации №114030402895