Другу Николаю

Я  чту  твою  последнюю  любовь,
И  знаю,  быть  другой  уже  не  может...
Пусть  снова  плещет  в  жилах  страсти  кровь,
И  может  быть  судьба  тебе  поможет!

Пусть  с  новой  силой  рыцари  души
Проложат  путь  в  стареющих  изгибах,
Ты  вновь  вернуть  былое  поспеши...
Пусть  кровь  взбурлит  тебе  прибавив  силы!

И  пусть  тоска  тебя  не  угнетёт
И  пусть  судьба  тебе  добро  пророчит...
Мы  что- то  ждём,  а  жизнь  течёт- Течёт
И пусть  нас может  то, что  нас  захочет!!!,


Рецензии
Хорошо написано! Я.

Лариса Лаптева   04.03.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ларик. Очень душевный ответ...Я

Валерий Лаптев 2   04.03.2014 23:12   Заявить о нарушении