День кошек

1 марта международный день кошек.

Дней памятных так много стало разных,
Что их не мудрено и подзабыть.
И что ни день, опять какой-то праздник,
И снова можно выпить-закусить...

Два Новых Года, Пасха и Крещенье,
Да светских праздников набор огромный дан,
Вдобавок для здоровья укрепленья
Я праздную Хануку, Рамадан...

Сегодня, лишь очухавшись немножко,
Как поутру едва с постели встал,
Узнал, что отмечают Праздник Кошки,
О чём я даже не подозревал.

Об этом известил меня мобильник;
И тотчас, угостившись коньячком,
Немедленно открыл я холодильник,
Чтобы кота побаловать мяском!


Рецензии
...)))).... мяском... 5...

Маяк Митюнин Андрей   23.05.2016 23:06     Заявить о нарушении