Целует рябью дождь ручьи

     Целует рябью дождь ручьи.
Припухли, оживая, почки.
И на двойной дорожной строчке
Фонтаны брызг из колеи

     Взметнутся в рыхлый небосвод,
Бесследно с крутизны сорвутся –
И от души в снегу  взорвутся, -
И вспыхнет! матом пешеход.

                199?


Рецензии