Из записок бедного монаха 14

Est modus in rebus,*
И в счастье, и в горе -
Есть место и небу,
И звездам, и морю.

Далекий и близкий,
Пижон и аскет,
Nosce te ipsum** -
Солнечный свет.

*  есть мера во всём
** познай самого себя


Рецензии