Запахло жареным

Запахло жареным!
Из недр времён послышалась ругань
Между Адольфом Гитлером и Иосифом Сталиным!

Звуки выстрелов, переплёт тайных символов!
Повсюду портреты оскалившихся сук,
Бешеных псов и ложных идолов!

Зарница гнева!
Фонтаны крови, горы трупов справа,
Реки слёз и океаны боли слева!

У Ангелов сложены крылья…
На небе вечность молчания…
Создатель умер от безысходности и бессилья…

Дима Белый.


Рецензии