Хрусталились лужи, колейно хрустели

Хрусталились лужи, колейно хрустели.
В зеленых кудряшках снежок заблудился.
И крыши местами белёсо блестели,
И солнечный луч на окошке пылился.

И мы не ворчали: морозно, но сухо.
И ласково солнышко гладило тело.
С ним в паре не тыкалась сослепу муха
Под зуд комаров, что сосут оголтело.

                21.04.2005 – четв. (-3С +3С)


Рецензии