Рождению

День открытия в судьбе,
день правдивых отношений...

День искания в себе...
Чистый лист.
Без искажений.

День признанья, забытья...
Дата радости, печали...

Отменить его нельзя;
наказать, чтоб вспоминали.

Чистой правды судный день.
День реальных отношений...

Исчезают грим и тень,
Обнажая точку мнений.

  17ян14

Соловецкий монастырь
фото А.Бобрецова


Рецензии