Смиряюсь, усложняя даты

Смиряюсь, усложняя даты
пришествий избранных святых…
Всё как случалось и когда-то…
Сминая страждущих посты,

Врывалась сила оголтелой,
Дробящей Мудрость и Любовь,
Орды, разящей болью тело,
Смятеньем – душу… Вновь и вновь

Как призрак, возникая втуне,
Вздымается приплод задора,
Взращённый мыслию без думы
О совершеньи приговора –

Причесть разящих к подтвержденью –
Жизнь человечества насмешка…
Когда с своею бьёшься тенью,
Когда «орёл» решает… «решка» -

случиться ль праву… Посему
нет смысла в Слове для болящих…
Я всё от жизни в дар приму,
что есть «ничтоже не сумняще»,

Для подтвержденья – Право Есть
Жить человеком, видеть честь
В решеньи жить Добром и Верой,
Чтоб не потворствовать химерам...


Рецензии
Уууух!!!
Просто круто!
Лана, очень понравилось.

Максим Киш   04.03.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Максимушек!!!

Лана Плужник   08.06.2014 12:41   Заявить о нарушении