Горе-дизайнерам, ,...

"МОЙ МИР"-РАСКРОИЛИ,.. (на белые кусочки)
И БЛОГОВ ЛИШИЛИ...(не спрашивая нас)
--------------------------------
Мне было тепло и уютно в Блоге,..
чай попивала из самовара
и что ,,цунами-ветер,,подует,-
я не ждала,не гадала,..
но Квартиро-блог потеряла.
В блоге была -Прописка.
"Царёк,,- как ты жесток!Ты-редиска...

***********************
Разрушить,..такие ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ БЛОГИ в "МОЁМ МИРЕ"!..
Вот, уж, тупость и глупость мозговая...
Лишить Сайтовчан чудесного общения.
(Мисолька Кирова-Архангельск)


Рецензии