Упирается зима

     Упирается зима
Что ни утро, -
                свежим снегом
     В розоватые дома
И в ручьи с веселым бегом;

     В перевертыши весны –
Укороченные ночи,
     Что несут хмельные сны,
Счастье суженным пророча.

     В голубые закрома
С золотом тепла и света
     Упирается зима,
А, верней, -
                её примета.


Рецензии