Краткое руководство к жизни
Здесь
Простой:
Начинать
Всегда
Вот с той
Детали-
"Номер one"
Зовется,
Иначе
Мигом все
Собьется!
Что ты выберешь под "one",
Зависит только от тебя.
Ты только не уйди в подвал-
Иначе "в минус" вся судьба!
Свидетельство о публикации №114030400280
Бувакин Сергей Владимирович 08.03.2014 11:24 Заявить о нарушении