Однажды

Однажды собака сидела на ветке
И весело дружно махала хвостом,
А мимо неё проплывал Буревестник
И думал всё время об этом и том.

Он думал, что это - не хлопают крылья,
А хлопают уши, увы,  не к добру,
Он думал о том, что собаку зарыли
И с блеском сломали её кобуру.

Но нечем ему удивить космонавтов,
Собака воскресла, и гитлер капут.
Сожрал Змей Горыныч Нуф-Нуфа с Наф-Нафом,
Ниф-Нифа ну на фиг, скелеты в шкафу.

Зачем городить огород из латука?
Бессмысленной помпой пронзать окоём?
Ведь если ведмедь отдавил тебе ухо,
Придёт Мышалёт и помашет крылом!


Рецензии
-Динамично!!!- *огород из латука*- это ведь не *наф-Наф*-))) Улыбнулся-)

Владимир Войтенко   20.10.2018 13:07     Заявить о нарушении
не, не ниф-ниф:) Спасибо, Володя!

Агата Бахрушина   21.10.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.