Самое ценное...

Прельщает внешность, любят красоту,
О ценном забываем мы, про душу.
Искренность её и доброту
Не выставляют напоказ,наружу.

Красивый облик в скорости увянет,
Красота души — вечности гарант.
Такая женщина в жизни не обманет,
Любовь её, что ценный бриллиант.

Бриллиант в грязи не замарается,
Крепки, стойки: на-то они — алмазы,
Кто меня не понял, не старается,
Тому пригодны будут только стразы!


Рецензии