Закавыка
По кругу я опять бегу,-
Себя сбивая с панталыку,
Сорваться с круга не могу.
И горький плач, и смех сквозь слёзы,
И сплин, и русская хандра,-
Не проглотить бы лишней дозы,
Как удосужился вчера.
Ни бе, ни ме, ни кукареку,-
Сжимая зубы, боль терплю,
На вираже вбегу в аптеку,-
Микстуру радости куплю...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114030402758
Витя, береги себя!
Марина Коняева 10.03.2017 14:30 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 10.03.2017 17:08 Заявить о нарушении