Русская весна на юго-востоке Украины
Силой власть сумели захватить,
Но у многих граждан нет им веры
И желанья их к себе впустить.
Севастополь держит оборону,
С новой властью на борьбу встаёт;
С этим славным городом синхронно
Власть "бандер" весь Крым не признаёт.
В Харькове, Одессе и Донбассе
Люди тоже вышли на протест -
Голоса слышны в народной массе:
"Бандерлогов" гнать из этих мест!
"Мы с Россией быть должны едины, -
Люди просят, - дружба нам нужна!" -
На юго-востоке Украины
Наступает "русская весна"!
Свидетельство о публикации №114030402731