С утра колдобится скукоженная грязь

     С утра колдобится скукоженная грязь.
Чумазый зимник ждет рассвета, как спасенья…
И все-таки природа дождалась
Цикличного под Солнцем Воскресенья:

     Порозовели сонные дома,
И заслезилась уличная серость…
Саврасовым гордится Кострома –
Я шапкой «чту» грачиную умелость.

                06.04.2005 – среда (-3С +9С)


Рецензии