Ему-не знаю кому,..

            ОТВЕТ
АНОНИМНОМУ ГОСТЮ-"МОЕГО МИРА"

Может и молчала,..
Но Вам, я лично, ничего не обещала.
Какие чувства!? О чём Вы говорите!?..
Я Вас не знаю..."обиду" не держите.
От "молчанья" жизнь не прекращается.
Ещё есть: Солнце,пенье птиц и звон колоколов,..
И видя,слыша это, - всё лишь только начинается.
Отбросьте всю хандру,..
заметьте Звёздочку Свою- иных МИРОВ.
(Мисолька)


Рецензии
Гости бывают разные).....

Галина Устюгова Булгак   07.07.2017 05:31     Заявить о нарушении