Подтяните туже поясок
Що за довгий хвіст гюрза тримає,
Капає з переляку слина,
Та бажання вижити палає.
Адже у людини є сім'я,
Тільки бігає по різних хатах:
Юлю наче рідну обніма,
Чи дружину може так кохати?
... - Что успел народу предложить?
- Жалкие никчемные кредиты,
Стариков субсидии лишить,
Чтобы голодали, больно сыты!
"Подтяните туже поясок", -
Говорит под дудку Тимошенко...
А придёт возврата денег срок -
Встанет блудным сыном на коленки.
- Ну, не справился, дефолт страны,
Так ведь не со зла, от неумения...
Снял с себя последние штаны,
И раскаявшись, прошу прощения.
Свидетельство о публикации №114030402676