Благодарность
Что в окнах шпал
всегда сквозит трава,
И солнцелики вскрики одуванов...
Николай Куракин.
**************************
Благодарю тебя,трамвай,
Что в окнах шпал трава сквозная.
Где я,Куракин Николай,
Про одуваны сочиняю.
Без ложной скромности красиво
Рукой автограф выводя,
Скажу Саратову-спасибо
За то,что есть я у тебя.
Я-ГРАЖДАНИН,ПОЭТ,ТРУДЯГА,
Талантов у меня не счесть,
Благодарю тебя, бумага,
За то ,что ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №114030402663
Желаю, чтоб не кончилась бумага.
Инна Мусихина 30.12.2014 08:53 Заявить о нарушении