Лезвия в горле

Не это ли пытка? Пытаться, пытаться кричать...
Железные цепи врезаются в кости запястья,
И словно в душе нескончаемый скрежет ключа,
Никак не откроет намордник голодного счастья.

Но в каждой вибрации связок скрывается сталь,
Желудок наполнится кровью, сознание болью,
Они видят мертвых, живущих им больше не жаль.
Я - демон молчания, прячущий лезвия в горле.


Рецензии
Заставляете крепко призадуматься...

Эсперанса 3   04.03.2014 19:35     Заявить о нарушении
наверное, потому что я сам крепко задумался) спасибо за отзыв

Арслан Нохаев   04.03.2014 19:49   Заявить о нарушении