Уборщица

Проснулась как-то девушка,
Приснился страшный сон!
Знакомый - имя Лёвушка,
Нанес большой урон.

Во сне она работала
Уборщицей с метлой.
На ней она и лЁтала,
После трудодня домой.

А Лёвушка начальником
На производстве был.
Заведовал он ср*льником,
Вел аналитику использованых мыл.

И вот в том сне та девушка,
Как водится полы мЫла.
А туалетный Лёвушка,
Справлял в кабинете свои дела.

Так принято в народе -
Сор после себя не оставлять.
И Лёвушка по моде
НачАл газеткой свое чресло драть...

К нему внезапно в кабинет та девушка вошла,
В руках у ей ужасная и грязная метла...
Он даже слова ей не успел сказать -
Огрела ею Лёвушку, мол НУЖНО УБИРАТЬ!!!


Рецензии