Жирнухи
Они ноют все подряд.
Мол, у них таакаая ж*па,
А они хотят, чтоб - попа!!!
***
Собралось как-то вечером жирное бабьё,
Голосовали: "За бег", - но слышится нытьё.
И сели на кровате обсуждать как еще сбросить этот вес,
"Хотим мы сразу заиметь самый красивый пресс".
"Как похудать?" - льют жирнухи слёзы на кровати,
И намерились все ехать к гадалке бабе Кате.
"Какое средство есть у вас от большого живота,
Возможно нужно сьесть сушеного крота?"
И баба Катя им строго отвечает:
"Пойти на все готовы - даже сьесть крота,
Но те, кто от жира в кровати убегает,
Никогда в жизни не скинет живота!"
Свидетельство о публикации №114030402623