Там, где в рощах березовых

Там, где в рощах березовых птичьи напевы поются,
Где  кукушка на ветке лета ворожить не спешит,
Задушевные, русские песни  как прежде  польются.
Вновь душа распахнется навстречу созвучию – Шукшин.

Полетят перелесками сердцу родные куплеты,
Здесь и удаль казачья, и песня казачья слышней.
И струится,  и дышит добром теплый ветер с Пикета,
Будто шепчет о русской душе,  о России моей.


Рецензии