Гопп

 
Пустота- ядовитая стерва...
Оболочка уже не нужна.
На колени намотаны нервы;
Им привычная боль не страшна.
Улетает, вздыхая над телом,
Бесполезная миру душа,
Языку не явившись примером...
Языку, что не стоил гроша.
Одиночество давит плитою...
Позабытые тени встают,
Что смеялись всегда надо мою,
Но свое непременно найдут...

Пуста.
Одиночество.
Пропасть.
     9ап12


Рецензии