Волонтер. Акро

В ниманием своим готов делиться,
О каждом подопечном в мыслях планы.
Л юбой момент не вечен. Что продлится?
О станется добро. Тем самым главным
Н ачальным и конечным пунктом счастья,
Т обой другим подаренного  светом.
Е дин мотив заботы и участья
Р азбудишь ты и в холод в душах лето.


Рецензии
Спасибо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   04.03.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.