Пару слов о таланте

   Два талантливых человека всегда не похожи друг на друга, потому что похожие таланты уже не таланты. Откуда талант берется у человека? Возникает с рождения или появляется в процессе жизни? Не знаю.
Он – как блеск молнии, как радуга в небе или как дождь в омертвевшей от зноя пустыне. Поди, предскажи его появление…


Рецензии