ВХОД

 
Преклонись к земле перед совестью...
Сердце тонкое спутника млечного
Не обманешь красивою повестью
О превратностях поиска вечного...
Остуди пожар векового желания
В роднике любви, ей обласканном...
Да найдешь себе с собой понимание,
Расставаясь с коварною маскою.
Подними глаза в небо долгое,
Что бездонно людскому разуму
И душою оценишь многое,
Не поверженное проказами!

  13ап12 02.20


Рецензии