Полчаса
От порога твоего
полчаса до нашей встречи,
Запоздалый тихий вечер
вновь глядит в мое окно.
Между нами полчаса -
и не мало, и не много,
Босиком бежать к порогу...
и взглянуть в твои глаза...
Полчаса совсем чуть-чуть.
Только ночь опять в окошке,
И четыре серых кошки
не дадут тебе уснуть.
04.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030402515
У меня - день рождения...
Понравилось.
Игорь Хомяков 17.12.2014 04:49 Заявить о нарушении