И Любовь подарит Верность!!!

 «На порог шагнула фея...»
      (Озорница)
*****************************
Пусть Весна Стучится в Двери!!!
Феей Сказочной Войдёт!!!
И Любовь подарит Верность!!!
Тот кто Любит Верно Ждёт!!!

Тот кто с Чистою Душою
Проходил Разлуки Путь!
Пусть Встречается Весною
С Счастьем и забудет грусть!

Пусть уют и Абсолют
В Половинках правят!!!
Должное отдав Творцу!!!
Свет Любви Возглавят!!!

Пусть Рождаются у них
Светлые созданья!!!
Солнышко подарит луч
Озарив Свиданья!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/04/47

Спасибо Птаха Певчая!

Т К 5   04.03.2014 08:55   


Рецензии
Хороший стих вышел, Люба.
Любви и добра тебе.
Птаха)

Кизина Наталия   04.03.2014 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.