Нет карты кроме земной

Нет карты кроме земной,
Подземных толчков, разломов.
Разлом идет подо мной,
Выталкивает из канонов.

Вытаскивает из вериг,
Мнет как бумажку паспорт,
Пьет соки из старых книг
И ставит все важное на спор.

Доводит мигрень до пика
И руды из слов,да в отвал.
Разламывает до мига
Все время,что бог послал.


Рецензии