Медовуха, медовуха
ты как тая молодуха
Страсть-огонь с неё кипит
в танец тянет как магнит
А текила, а текила
все напитки нам затмила
соль,лимон на локоток
счастье и весны глоток
Ну а виски,ну а виски
хлеб,конфетка, две сосиски
Получился бутерброд
Открывай скорее рот
04.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030402415
Сергей Мельников 62 13.04.2014 20:14 Заявить о нарушении