Календарь

Еще листочек отвалился
И улетел куда-то вдаль,
Жизнь - как "шагреневая кожа",
Пустеет личный календарь...
Что не успел?О чем мечталось?
Осталось в прошлом,навсегда.
А в назидание осталась,
Игра с судьбою в дурака.
Как скрежет лязг от паровоза,
Так сердце старое мое,
То замолчит,а то забьется,
Ему со мною тяжело...


Рецензии