Само собой

Понедельник день тяжёлый
Ну, а вторник тяжелей
В наших буднях невесёлых
Есть ли что повеселей

Ну, а в среду день получки
Ты не сможешь без вина
А в четверг, такую взбучку
Вдруг задаст тебе жена

Что и пятницу прихватишь
И в субботу будешь злой
В воскресенье всё замолишь
Повинясь перед женой

И от радости безмерной
Так отметишь воскресенье
Что и в новый понедельник
Всё пойдёт само-собой! 


Рецензии