Мне мир не нужен без тебя
Печаль ли, радость будет ждать?
Меня преследует фантом -
Ужасных прошлых неудач.
И на звонки не отвечаешь,
Не скинешь строчку в телефон,
Глазами больше не посмотришь -
То был к несчастью краткий сон.
Средь холода ночи,
Хватая пальцами в порыве,
Но бесполезно, хоть кричи:
Ты ускользаешь между ними.
Мне кажется что потерял,
Все то что было очень важно -
Тебя, себя и все что знал.
Кто все это подскажет?
Мне мир не нужен без тебя,
Мне не нужны оковы тела.
Мне для тебя не жаль себя:
Ну, а тебе нет просто дела.
Свидетельство о публикации №114030402395
и кажется, что сердцем ты остыл.
Излечит время-подмигнешь судьбе,
за ту , что молит небо о тебе.
Все будет хорошо!
Ирина Враник 20.11.2015 20:14 Заявить о нарушении
Енчик Александр 26.11.2015 10:44 Заявить о нарушении