Прощанье

Пусть в последнем моем взгляде
Ты прочтешь любви остаток.
Своего спасенья ради,
Как всегда ты будешь краток.
Пусть в последнем поцелуе
Наша страсть еще живая,
Пусть меня как прежде любишь,
Но теперь уж не твоя я.
Я пришла к тебе сегодня,
Чтоб без слов с тобой проститься,
Чтобы сладкою любовью
Напоследок насладиться,
Чтоб глаза твои увидеть
И слезу смахнуть рукою.
Очень сложно ненавидеть,
Когда рядом ты со мною.
Я уйду и дверь закрою,
Провожать меня не надо.
Счеты я свела с любовью,
Не жалею и не рада.

2003


Рецензии
"И не рада" - превосходно!

Олег Ахметшин   05.03.2014 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Олег. Очень ценно.Спасибо и успехов Вам!

Анна Еликова   06.03.2014 08:21   Заявить о нарушении