***

Я, как и все, не знаю, что такое лето.
Не знаю, чего просить у икон.
Не знаю всех спектров света.
Не знаю, о чем сегодня твой сон.
Не знаю, число всех поэтов.
Не знаю, кто с крика сорвался на стон.
Не знаю, что в твоей ленте.
Не знаю, кто любит и кто не влюблен.
Не знаю, кем ты согрет.
Не помню, что входит в твой лексикон.
Не знаю, навечно ли интернет
И сыграет ли нам Мендельсон.


Рецензии