Третьи петухи
Снова третьи поют петухи,
На покорных пружинах кровати
Я в уме сочиняю стихи.
В бок упёрты тугие коленки,-
Спит уставшая за день жена,
Тени прошлого ходят вдоль стенки-
От дверей до слепого окна.
Не подвержен я самообману,
Правдолюбием скорбным грешу,
Как вернусь я в себя, как восстану,
Так в тетрадку стихи напишу...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114030402299
Михаил Стихоплётов 08.08.2017 09:22 Заявить о нарушении