Ты меня уже не ждешь

Ты меня уже не ждешь.
Это больно.
Да и сам ты не придешь,
Зверь мой вольный.
Но огонь забытых губ
Снова манит.
Объясни мне, я молю,
Что же с нами?
Сигаретою свои
Нервы кормишь,
Но тепло забытых рук
Все же помнишь.
Ты меня уже не ждешь.
Это горько...
Имя нежное мое
Помни только.


Рецензии