Сухой остаток
Искали, как ищет следы ФСБ.
Нашли... Не нашли... Свой оставли след.
Искали его, но нашли экскремент...
Хоть чистая правда, хоть грязная ложь.
Следы экскрементов на всём ты найдёшь.
А, если не можешь следов отыскать,
Готовься следы с башмаков соскребать...
Прищучили ложь, приакулили щук.
Подвесили тушу акулы на крюк.
Пришёл капитан и акулу с крюка
В пучину обратно снесли на руках...
Собачки и щучки, акулки пера.
Укусы и случки, плевалки с утра.
А что остаётся в остатке сухом?
Катящийся к горлу, удушливый ком...
Свидетельство о публикации №114030402279