Воздайте...
Воздайте: присвойте при жизни Героя,-
За то, что сорвав Коммунизма оковы,
Ношу я оковы, такие же, снова.
За то, что сломав Коммунизма дубинку,
Попал под дубинки свободного рынка,
За то, что всю жизнь "упирался рогами",
За то, что брыкаюсь больными ногами.
В анфас я и в профиль: отчаянный воин,
Который награды высокой достоин,-
Воздайте: присвойте при жизни Героя
И мне, рядовому советского строя...
Рест.2016.
Свидетельство о публикации №114030402262
и посвящение ему.
Обоим Вам: Многия лета!
Иван Шевченко 4 16.11.2016 10:15 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 16.11.2016 15:30 Заявить о нарушении