Я кислород
и твое серебро.
я распитая бутылка.
я ссадина на спинах.(то есть на спине)
закрой окно, не пускай. оставь вне
ты меня не выпьешь, не вдохнешь.
согнешь пополам вот и все.
вот и все серебро,
вот и весь хмель.
растащи меня. посади на мель.
распишись на мне что негодная.
мол любовь обещала.
а дала черт пойми что,
но все же оставила под ребрами.
набоялась намучалась настрадалась,
но не по любви - это грех.
и это тебе не орех
колоть.
а вгрызаться в скалы.
я устала.
я твой кислород.
я твоя ртуть.
всего наилучшего.
ровен твой путь.
а я тут. как-нибудь
Свидетельство о публикации №114030400225