Подари

Ты всего подари мне себя
На мой праздник.И вместо цветов
На меня посмотри ты любя,
И тогда я пойму все без слов.
Ты всего посвяти мне себя:
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Посвяти мне свой голос и взгляд,
Посвяти свою душу и тень.
Посвяти свою радость и грусть,
Свои мысли, желанья и сны.
Пусть зима за окном, ну и пусть,
Подари мне дыханье весны!
Подари теплый ласковый дождь,
А потом яркой радуги свет.
Подари мне багряный закат
И нежнейшего цвета рассвет.
Подари мне стада облаков,
Солнца свет и ночную луну.
Подари мне мерцание звезд
И бескрайних небес вышину.
Подари полевые цветы
И прохладный лесной ветерок.
Вместе с ним- легкий шорох листвы
И костра еле видный дымок.
Подари мне прибрежный песок
И бездонных морей синеву,
Парохода прощальный гудок
И бегущую лихо волну.
Средь морей отыщи островок
И его в честь меня назови.
Нежность мне подари и любовь,
А взамен мое сердце возьми!

2003


Рецензии
Анна, мне очень понравились последние две строки... Очень понравились... "Нежность мне подари и любовь,
А взамен мое сердце возьми!"
Прекрасно!

Амвросий Степанов   03.04.2014 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Еликова   04.04.2014 09:52   Заявить о нарушении