Соловей

Жерло горла соловьиного клокочет,
Деревья вырывает песня с корнем.
Кто еще водки русской хочет ?
Давайте все вместе в водке утонем ?
Я хочу водки ! Я русский и сильный !
Мне двести грамм нипочем, по плечу !
А потом в виде стопки камень могильный
Люто, по русски я дико хочу !
Нет, не сарказм, бухать буду смело я,
Хоть я особо еще не бухал
Но в нужность алкашки я искренне верую,
Я же писатель и аморал.
Жерло соловьиного горла рвется.
Ну, разве сыщешь смерть этой лучше ?
Жерло картавит, рычит и смеется,
У соловья наступает удушье,
Рык издает его мелкое горло,
Смерть самурайская близко уже.
Смело, победно, прекрасно и гордо
Песнь умирает в русской душе.


Рецензии