Белые начинают и выигрывают

... А теперь слушай меня внимательно, Ватсон!...

Представь себе ситуацию такую, что играют
на поле два игрока. Поскольку мы играем в
шахматы, значит: белые и чёрные.
Но по праву будет сказать, что играет - то
один товарищ, просто он переставляет фигуры
то белые, то чёрные, как будто играют двое.

Чёрный король( Абама), белый -Путин.
Если исходить из того, что власть в России
давно не принадлежит народу, а принадлежит
кучке американских богатеев, если учесть,
что в Кремле напичкано американских советников
тогда, Ватсон, ты понимаешь, что вторжение
якобы русских войск в УКраину совсем не для
защиты русскоязычного населения, а чтоб под
этой грозной охраной под шумок, встали у власти
те толстопузики, которые выгодны Америке.
Понимаешь, Ватсон?
  Они тут нам разыграли спектакль!
Верещат со всех щелей: " Америка разрывает
военные отношения с Россией!"
Ахи, вздохи!
А на самом деле проамериканская команда Кремля
выполняет указивки Америки!
Иначе в Крыму не захватывали бы блок пост
пограничников и не снимали бы адмирала тамош-
него. Сам посуди, Ватсон, если они бы хотели
помочь народу Украины, они бы действовали
совместно с флотом Крыма! Это же братья!
Но это не братья!
Это подстава!
После этого шахматы на доске смешивают и
начинают боксовать за такие подставы!
Думай, Ватсон.
Учись мыслить.
Соображай!
Слыхал уже, что против воли украинцев под шумок
поставили своих толстопузиков?
А народ меж двумя огнями: НАТО, Кремиль, прозападный,
скажите ещё, что Кремиль - представляет русскую власть!
У кого совести хватит так сказать?!
Олимпиада?
Ну-ну...
Народ, тебя опять обманули и кинули!
Ну как можно верить богачам?
Ворон ворону глаз не выклюнет...


Рецензии
Путин ни Горбачёв и не Ельцин, но и, пока, и не Сталин в военном отношении,
но он уже и не шестёрка США, хочет иметь своё мнение, и защищать интересы
РСФСР. Что он сегодня и делает. Дай ему Бог смелости, решительности, разума
для присоединение Крыма к РСФСР. Иначе лишимся Чёрного моря. США воюет с на-
ми уже давно. Вообще они с нами воевать не прекращали. Война идёт не гласно.
Сегодня уступим Крым. Нас раздавят. Нам нельзя больше отступать, только впе-
рёд, согласно правилам и мировым законам. С уважением.

Виктор Занеги   09.03.2014 14:24     Заявить о нарушении
Виктор, прочтите публикации у меня
за сегодняшний день, то, что я нашла.
Там ссылки материалов, их надо прочесть,
оригиналы то есть, у меня только выписки.
Прочтите,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   09.03.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.