Экзамен в Школе Жизни
Все остальные оставляют исполненье на "потом".
Лишь с первым быстро происходят видоизменения.
Ну, а "потом", известно, "суп с котом"!
Часть первых может в Новый уровень переходить уже,
Если не будет "отставать" на рубеже.
Ведь Новый уровень возможный - это Вечность!
Потребуется труд огромный, позабудь беспечность.
Кто верит, посвящает постижению себя всего
И развивается как Человек, а не больное существо.
Не думайте, что Свет легко вам дастся, просто так,
Как в школе на экзамене: взглянул в шпаргалку, сдал - пустяк!
Вы в Школе Жизни, напрочь здесь "удобства" лишены.
Крупиночки подсказки ни с одной нет стороны:
Даже молекулой удобств гордыня удовлетворяется!
Как ни кричи:"Я человек!" - а враг внутри уж возвращается.
Поэтому примите всё достойно, с благодарностью Отцу.
Цените бесконечно Славу Бога!
На свете нет ценней того, что чадам Он даёт так много.
Неблагодарность человеку не к лицу!
(См.ПЗ,ч.8,гл.50,ст.54-74). 04.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030402154