Парадокс Зенона
Догнать собрался черепаху
То в Ахиллесе, явно, бес
И разум он берет из праху.
От Духа дух, от праха прах
Как бы догнать всё думал страх.
Он не дал жить ни вам, ни нам
Я думать так, себе не дам.
Путин холит олигархов…
Путин наш матёр- а- лист
От того добра Европа
До поры « добряк» артист.
УПА как большевики
Воевали против монстра
Почему же вы, друзья
Зачитались Калиостра?
Всё вам надо разорить
И слугой Европе быть
Не надежды в вас пароли
Вас давненько не пороли…
Свидетельство о публикации №114030402131